Skip to content

GuitarMania

말도안돼2012.04.27 10:51
정말 기가막힌것은
광우병소고기 문제가 꽤나 심각 하다는거죠.
미국에서 최근 20~30대 치매환자가 90배 늘었다죠.
20~30대에는 치매에 보통은 안 걸리죠.
광우병소고기 먹으면 걸리겠지만
문제는 그게 너무 큰 사회문제라서 조사조차 안한다는겁니다...

우리나라는 고기부페가 문제죠.
광우병 걸렸을수도있는 유통기간 지난 소고기를 가지고
호주산이라고 이름만 바꾸어 싼값에 뷔페를 하다니...

미국에도 30개월 지나지 않은 풀먹은소 있어요. 일등급이라고 하죠.
전세계 100개국이상의 미군부대에 납품합니다.
일본도 미국소고기 30개월 미만으로 수입하고 ,전수조사하죠.
우리나라만 광우병걸린거 수입해도 괞찮다고 합의를 했다죠....
도데체 누굴까요? 그런 협상을 한사람이.
제발 기타매니아가족들은 그런거 먹지마세요.
자녀들이 치매에 걸릴수도있어요.
미국에서는 요즘 학교에서 햄버거 먹지말라고 캠페인중이랍니다.
질떨어지는 3등급 소고기를 갈아서 햄버거에 넣는건 다들 아는 이야기죠.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5