Skip to content

GuitarMania

(*.81.26.13) 조회 수 19353 댓글 64
안녕하세요? 기타매니아 여러분..
건강하시죠?
이번엔 쇼팽의 왈츠중 롤랑디옹께서 편곡하신
Valse Opus posthume 69 No 2를 올립니다...
우와..너무 어려운 곡이네요..
얼마전 악보신청해 악보를 다운받아서 시간쪼개가며 조금씩 연습, 녹음합니다...

진짜로 롤랑디옹의 편곡은 예술입니다...너무나 완벽하고 기교가 넘치네요..
물론 쇼팽의 곡이 너무나 아름다와요...
한 총통틀어 2일정도 열심히 연습, 녹음해봤는데 역시 삑사리 여기저기, 마음대로 코드 바꿔가며 치고, 완전히 제 편곡이 돼었네요..
즉흥 왈츠가 돼고, 댄스음악이 돼었읍니다..ㅎㅎ 죄송..

6번줄 F#, 5번줄 B로 돼어있어서, 녹음하다 줄이 끊어져서 다시 녹음하고 그랬는데,
꾸준히 연습해야 할것같아요..완전히 명곡을 망친 기분이 듭니다..^^
기타도 별로 음이 않좋아 여기저기 이상한 음들이 나오네요..박자도 이상하고..다시 들어보니 그렀네요..
어떡하지?..

아무튼, 너그럽게 들어주시고 많은 조언 부탁드립니다..
꾸벅..
어떤기타맨 올림
Comment '64'
  • 어떤기타맨 2004.08.23 14:42 (*.81.26.39)
    두분께 다 보냈읍니당...ㅎㅎ
  • 완두콩 2004.08.23 15:38 (*.252.91.71)
    아~ 저는 예전 악보로 연주해보았는데 그것도 만만치 않고 또 맘에 안드는 부분도 있어서~
    본론으로 들어가자면 염치없게 부탁드립니다.. 악보좀 ;;;; 귀찮게 해드리는거 같아서 죄송합니다.ㅜ.ㅜ
    1999balleto@naver.com
  • 아하 2004.08.23 21:05 (*.219.10.133)
    저도 부탁드리겠습니다. 열심히 연습해서 어떤기타맨보다 더 잘쳐서 녹음하겠습니다.
    목표는 2달, 어쩜 2년? ㅎㅎ 부탁드립니다.
  • 어떤기타맨 2004.08.24 03:42 (*.81.26.38)
    예...완두콩님...보냈읍니다...아하님...메일주소 주세요...ㅎㅎ
  • ES335 2004.08.24 14:38 (*.145.145.96)
    흐음... 어떤기타맨님 기왕 수고하시는 김에 저에게도 악보를 ^^
    ntropy@hanmail.net 입니다.
    욕심이 나서 부탁은 드립니다만 제가 연주 가능할 지는 모른다는.... -,.-
  • ES335 2004.08.27 14:32 (*.181.182.209)
    gogododo님이 보내 주셨어요... 감사합니다.
  • 어떤기타맨 2004.08.28 13:11 (*.81.26.38)
    예...es335님...예전에 gogododo님께서 보내주신것을 forward해 서 보내드렸는데....그게 이건가요? ㅎㅎ
  • 돈이 2004.08.31 21:31 (*.44.1.220)
    어떤 기타맨님! 어거 어떻게 다운받죠? 기타맨님의 모든 곡을 따운받고 싶은데 ㅠ.ㅠ 알려 주세요..
  • 어떤기타맨 2004.09.01 02:22 (*.81.26.38)
    예..돈이님...저는 winamp 쓰는데..제가 컴맹이라서...혹시...좋은 비법아시는분..돈이님께 알려주세요....ㅎㅎ
  • 찾던이 2004.09.01 12:17 (*.180.123.154)
    매니아 첫화면(목록이 나오는 화면)으로 가셔서 친구음악듣기를 클릭하시면
    글 목록이 쫘악 나오죠....
    글 목록 첫머리에 윈엠프 그림, 윈도우 미디어 그림, 혹은 점만 찍힌것...등이 있는데요...
    그 부분을 마우스"오른쪽 클릭"하시면
    링크열기...새창에서 링크열기...-다른이름으로대상저장...등등이 뜨죠
    그중 다른이름으로 대상저장을 선택하셔서 컴퓨터로 저장하세요...

단, 파란색 점은 저장이 안됩니다.
    링크를 걸어논 게시물이거든요. 올려진 파일이 없다는 뜻이죠...
  • 어떤기타맨 2004.09.01 15:15 (*.81.26.38)
    찾던이님...너무 너무 감사드립니다....ㅎㅎ.....너무 친절하시게 가르쳐주셔서......너무 고마와용....감격의 눈물...흑흑...
  • 샤콘느1004 2006.10.11 16:15 (*.216.44.217)
    디옹의 연주보다 표현력이 더 좋으신듯합니다.
  • 샤콘느1004 2007.02.24 16:14 (*.216.45.55)
    정말 띠옹입니다.
  • 고구도리 2010.07.20 10:24 (*.35.54.186)
    오... 멋집니다.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5