Skip to content

GuitarMania

(*.81.26.13) 조회 수 9768 댓글 54
안녕하세요?기타매니아 여러분..
어떤기타맨입니다.
쇼팽의 녹턴중 아홉번째 Op.9 No.2 (두번째)곡을 올립니다.
피아노와 기타의 선율을 사랑하시는 분들에게 딱 어울리는 곡 같아요.
잠시동안 눈을 감고 들으면, 어느새 잠이들정도고 아름다와요..곡이..연주는 엉망입니다.
삑사리 여기저기, 리듬 놓치고...
연습해보니 생각보단 어렵네여....
아무쪼록 좋은 하루 돼시고요...
사랑하는사람에게 들려주고싶은 노래입니다.

어떤기타맨...
* 수님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2004-06-23 14:14)
Comment '54'
  • 어떤기타맨 2004.06.25 12:04 (*.81.26.39)
    좋은 조언 너무 고마워요...저도 사과드릴께요...어떻게 보면 저도 오해를 한것같아요...
    진짜 좋은 말씀이세요...
    Phrasing과 Articulation에 대해 더 연구를 해봐야 겠어요...
    혹시 유학파 아니면 학구파 이십니까? 음악에대한 지식이 보통이 아니신데요? 레슨 부탁 합니다....
    혹시 교수님?
    꾸벅....
  • seneka 2004.06.25 12:41 (*.226.223.114)
    유학파 학구파 교수 중에 어느하나라도 였으면...... 전 막가파입니다...ㅠㅠ
    유학은 가고싶어도 돈이 없어 못갑니다...ㅎㅎ

그저 음악을 즐기는 애호가일뿐입니다...그래서 이곳 연주장이 너무 좋구요.....
    계속 좋은 연주 기대하겠습니다... 레슨은 제가 부탁드려야 할 듯...^^;;;
  • 2004.07.02 22:46 (*.156.176.238)
    저도 이 쇼팽연주에서 긴장감의 부족으로 약간의 아쉬움이 있었는데
    오늘 또다른 쇼팽곡 올려주신거 듣고 그런 아쉬움이 완전히 해소 되었습니다.
    진보에 진보를 거듭하는....
  • 어떤기타맨 2004.07.03 02:45 (*.81.26.39)
    수님..감사합니다...부족함을 항상채워 주셔서...
    꾸벅..

Board Pagination ‹ Prev 1 2 Next ›
/ 2

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5